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Actualités des associations

L'autorisation préfectorale pour le marché dominical alimentaire uniquement est soumis aux conditions suivantes qui devront être respectées :



0rganisation du marché:

- Installation de barrières et rubalise
- organiser le sens de circulation unique à l'intérieur du marché,
- positionner du personnel communal et/ou des conseillers municipaux à l'entrée et à la sortie du marché,
- réguler l'entrée des personnes dans le marché afin de pouvoir respecter les consignes d'espacement au
  minimum d'un mètre entre chaque client,
- obliger les clients à réaliser une friction hydroalcoolique des mains à l'entrée et à la sortie du marché,
- contrôle des clients qui doivent être en possession d'attestation de sortie.

Pour les commerçants:

- seul les commerçants doivent servir les clients,
- favoriser le paiement sans contact lorsque c'est possible,
- désinfection régulière de terminal de paiement,
- désinfection des mains régulièrement à l'aide de gel hydroalcoolique,
- Port du masque et de gants pour la vente de denrées alimentaires fraîches (fromages, etc...)

Pour les clients:


- respecter le sens  de circulation unique obligatoire à l'intérieur du marché,
- obligation de se frictionner les mains au gel hydroalcoolique à l'entrée et à la sortie du marché,
- respecter la distance d'un mètre minimum entre chaque client,
- se limiter à une seule personne par foyer,


Un affichage de consignes de sécurité sera effectué à l'entrée et à la sortie du marché (mesures barrières)

Agents et/ou élus seront affectés au bon déroulement du marché et veillerons particulièrement à l'application strictes des consignes.

Vous trouverez ci-dessous le plan du marché et le sens de circulation obligatoire

NOUVEAUTES :

- Postionnement différent des commerçants

- Création d'une sortie près de l'entrée face à la mairie